Отели Дубая: Кризис - Отели Дубая

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кризис

#1 Пользователь офлайн   xroverx Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:30

Что вы думаете о кризисе? Кто попал под увольнение? И как вы думаете, когда Американская экономика рухнет, потому что они всем вокруг должны, а баксы сливают не подтвержденные товаром и бумагами, при этом у них все дешевле, чем у нас, а доходы больше, там каждый второй машину имеет, потому что они там копейки стоят.
0

#2 Пользователь офлайн   Boldog Иконка

• PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:33

Тема кризиса уже толком поднадоела. А американская экономика никогда не рухнет, они как жили там припеваючи так и будут жить...
0

#3 Пользователь офлайн   xroverx Иконка

• PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:38

Просмотр сообщенияBoldog (25 Сентябрь 2009 - 20:33):

Тема кризиса уже толком поднадоела. А американская экономика никогда не рухнет, они как жили там припеваючи так и будут жить...

Не знаю, не совсем могу согласится с вами по поводу экономики американской, я смотре передачу, где говорилось, что они раздувают свои доходы за счет всяких ценных бумаг, которые не подтверждены товаром, и по поводу доллара, мы им нефть за копейки, а они нам доллары, которые у них ничего не стоят. Вот почему у нас инфляция, потому что включили печатный станок, и денег больше, чем товара, поэтому рубль падает в цене, а они чтоб избежать этого, не подтвержденный доллар сливают по всему миру, но это по любому когда-нибудь закончится.
0

#4 Пользователь офлайн   xroverx Иконка

• PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:39

Просмотр сообщенияBoldog (25 Сентябрь 2009 - 20:33):

Не знаю, не совсем могу согласится с вами по поводу экономики американской, я смотре передачу, где говорилось, что они раздувают свои доходы за счет всяких ценных бумаг, которые не подтверждены товаром, и по поводу доллара, мы им нефть за копейки, а они нам доллары, которые у них ничего не стоят. Вот почему у нас инфляция, потому что включили печатный станок, и денег больше, чем товара, поэтому рубль падает в цене, а они чтоб избежать этого, не подтвержденный доллар сливают по всему миру, но это по любому когда-нибудь закончится.
0

#5 Пользователь офлайн   User.EX Иконка

• PipPipPip
  • ГородНовосибирск-Томск

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 20:46

Если Америка загнется- нам знаете как это отзовется- у нас вся экономика на долларе построена, поэтому Центробанк за него и борется, курс пытается повышать. Валюта- это бумажный эквивалент товаров, которые стоят за ней. То есть грубо говоря- один доллар- триста грамм сыра, к примеру. Почему в 90 рублю рухнул? А за ним ничего не стояло. Вот, а у Америки особо сейчас ничего не стоит- дутая величина. НО! Экономика многих стран поставлена на долларе, а раз так, то его будут поддерживать до последнего.
А под асфальтом- пляж!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей