Поедем с женой зимой в ОАЭ - она хочет съездить за шубой. Начали изучать вопрос - запутались. Кто говорит, в Шардже дешевле, кто-то в Дубаи - на Насере. Никто не сталкивался, случайно?
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Так где же купишь шубу?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:03
Вилли (24 Сентябрь 2009 - 15:29):
Поедем с женой зимой в ОАЭ - она хочет съездить за шубой. Начали изучать вопрос - запутались. Кто говорит, в Шардже дешевле, кто-то в Дубаи - на Насере. Никто не сталкивался, случайно?
вот уж не знал что в аравии шубы продают.просто даже смешно.правда сам никогда не сталкивался-незнаю.мне кажеться что шуба дешевле в сибири.там мехов полно
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:06
Прайд (24 Сентябрь 2009 - 16:03):
вот уж не знал что в аравии шубы продают.просто даже смешно.правда сам никогда не сталкивался-незнаю.мне кажеться что шуба дешевле в сибири.там мехов полно
Только в Сибири как-то параллельно отдыхать не хочется - прохладно, знаете ли... а если человек едет в тепло отдохнуть, то почему бы заодно и покупками не заняться. А за шубами многие в Грецию ездят, между прочим.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:17
Прайд (24 Сентябрь 2009 - 16:03):
То есть ты хочешь сказать, что даже заморачиваться по поводу шуб не стоит? Или жену - в Сибирь, а сам - на отдых? Как вариант совсем неплохо)
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата